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この暑さ、コロナとともにエンドレス?
毎度のご来店ありがとうございます。

この時期バーベキューはおススメの肉料理となるわけですが

なかなか三密の状態を回避していただきながらの楽みかたとなれば

1人焼肉では寂しくなりますしね

ですが、そもそもバーべキューというものは切り刻んだ一口サイズの

焼肉用の肉片を炭火の網の上で焼くものではないんですね

やはりバーベキューの醍醐味というのは部位の形状を理解したうえでの

1kgやそれ以上の肉のかたまりで丸焼きにすることなんです。

そして焼きながら切り分けてみんなで楽しむ~

これがバーベキューと日本式焼肉との大きな違いです。

ぜひとも部位ごとの形状を理解したうえで切り分けることの

楽しみを味わってくださいね。

ですからスーパーの商品化としても、1枚単位にわざわざ切り刻む商品化は

必要ありません。

特にミスジとか希少部位などがうまくバーベキューできれば

一層楽しくなりますよね

まだまだ残暑の厳しい暑さが続きますが夏の終わりのスタミナ食と

してガッツリと味わっていただければ幸いかと思います。

バーベキューでの楽しみ方また何なりと聞いてくださいね~

ご来店ありがとうございます。
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