2012年10月13日 (土)
秋~真っ盛りですね
毎日気持ちいい日が続きます
それでも朝晩の気温はかなり下がってきましたので
日中との温度の変化には気をつけてください
昼間はカラッと晴れ渡って乾燥しているのですが
日が落ちてくると温度が下がりますが湿度は70%ぐらいまで
上がるんですね
この違いは大きいですね店長の和田で~す。
ビン入りの鮭フレーク当店でも売ってますが
これを使えばおいしいし炒飯出来ますよ
鮭フレークをフライパンで炒め
そこに醤油を入れて少し焦げるくらいまで
待ちます
そこにご飯を入れてチャカチャカ
醤油と鮭の塩気で味はつきますので
他の調味料は不要です
器に盛って小口切りのネギをパラパラと
秋の炒飯の出来上がりで~す
一度食べてみてくださいね~おススメですよ
毎日気持ちいい日が続きます
それでも朝晩の気温はかなり下がってきましたので
日中との温度の変化には気をつけてください
昼間はカラッと晴れ渡って乾燥しているのですが
日が落ちてくると温度が下がりますが湿度は70%ぐらいまで
上がるんですね
この違いは大きいですね店長の和田で~す。
ビン入りの鮭フレーク当店でも売ってますが
これを使えばおいしいし炒飯出来ますよ
鮭フレークをフライパンで炒め
そこに醤油を入れて少し焦げるくらいまで
待ちます
そこにご飯を入れてチャカチャカ
醤油と鮭の塩気で味はつきますので
他の調味料は不要です
器に盛って小口切りのネギをパラパラと
秋の炒飯の出来上がりで~す
一度食べてみてくださいね~おススメですよ
スポンサーサイト
| ホーム |