2012年04月20日 (金)
春らしい温かさでフルーツも
さらにおいしさが増しています
グレープフルーツなどもつい最近までは
見るだけで震えるような酸味を感じてしまいますが
最近ではいくらでも食べられますよね
春らしい陽気にノリノリの店長の和田で~す。
今週のおすすめは何と言っても輸入のフルーツです。
最近の輸入フルーツではブランド化がどんどん進んで
栽培法によるおいしさの違いを差別化するための
商品がかなり目につきますよね
まず、バナナでは以前なら台湾バナナがおいしさの
違いみたいな価値観でしたが、今では各社入り乱れての
高品質なブランドバナナ合戦です
そのブランド化の流れは
パイナップルしかり
キウイフルーツや
マンゴー、アボガドなどでも変わってきましたね
パインでは「黄金パイン」といった
一味違うネーミングで揃えていますので
本当の味の違いを試食してくださいネ
ご来店お待ちしておりま~す。
さらにおいしさが増しています
グレープフルーツなどもつい最近までは
見るだけで震えるような酸味を感じてしまいますが
最近ではいくらでも食べられますよね
春らしい陽気にノリノリの店長の和田で~す。
今週のおすすめは何と言っても輸入のフルーツです。
最近の輸入フルーツではブランド化がどんどん進んで
栽培法によるおいしさの違いを差別化するための
商品がかなり目につきますよね
まず、バナナでは以前なら台湾バナナがおいしさの
違いみたいな価値観でしたが、今では各社入り乱れての
高品質なブランドバナナ合戦です
そのブランド化の流れは
パイナップルしかり
キウイフルーツや
マンゴー、アボガドなどでも変わってきましたね
パインでは「黄金パイン」といった
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本当の味の違いを試食してくださいネ
ご来店お待ちしておりま~す。
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