2016年10月07日 (金)
台風一過で今日はなかなかの秋晴れですが
これも明日には雨との予報でもう一日くらい続いてもいいかと
思うのですが秋の空は変わりやすいのでしょうか?
それでも朝晩の気温が少しでも下がってくるとやはり「すき焼き」などの
なべ物がやはりほしくなりますよね
いよいよすき焼きの季節なんです
当店では牛肉に限らず豚肉でも「切り落とし」の商品化に対しては
スライサーの魔術師と言われるくらいの自信を持っておりますので
特におすすめ出来るんです。
見た目にきれいに並べられている牛肉よりも雑な盛り付け方のように
見えますが「切り落とし」の商品化でぜひ「すき焼き」を
楽しんでいただきたいんです。
私が牛肉のすき焼きで1番好きなところは、あの脂身のところなんです。
ころはもううちの家族みんなが好きで、取り合いになるんです。
いろんな具材といっちょに煮込まれて十分なきつね色になると
野菜の味も染み渡ります。
チリチリになった脂身を、私などは糸こんにゃくの中にしのばせながら
食べるんです。
すき焼きの秋をまさに感じるときが来たんですね
ご来店ありがとうございます。
これも明日には雨との予報でもう一日くらい続いてもいいかと
思うのですが秋の空は変わりやすいのでしょうか?
それでも朝晩の気温が少しでも下がってくるとやはり「すき焼き」などの
なべ物がやはりほしくなりますよね
いよいよすき焼きの季節なんです
当店では牛肉に限らず豚肉でも「切り落とし」の商品化に対しては
スライサーの魔術師と言われるくらいの自信を持っておりますので
特におすすめ出来るんです。
見た目にきれいに並べられている牛肉よりも雑な盛り付け方のように
見えますが「切り落とし」の商品化でぜひ「すき焼き」を
楽しんでいただきたいんです。
私が牛肉のすき焼きで1番好きなところは、あの脂身のところなんです。
ころはもううちの家族みんなが好きで、取り合いになるんです。
いろんな具材といっちょに煮込まれて十分なきつね色になると
野菜の味も染み渡ります。
チリチリになった脂身を、私などは糸こんにゃくの中にしのばせながら
食べるんです。
すき焼きの秋をまさに感じるときが来たんですね
ご来店ありがとうございます。
スポンサーサイト
| ホーム |