FC2ブログ
私の焼いたうなぎ蒲焼をどうぞ!
子供のころから魚とりが大好きで

日の暮れるのも忘れて夢中になり、そして

魚屋となった加藤です。

当年62歳となりました。まだまだ元気です!(笑)

当店では一匹一匹、生からのうなぎを

つぎ足しつぎ足しの自家製たれに浸けながら焼いていますので

香ばしさの中にトロッとしたなめらかな味わいが感じていただけたら

わたくしとしましては、とてもうれしいです。

汗拭き用のタオルを12本くらいは準備して

万全の焼き上がりでお待ちいたしております。

ご来店のほどよろしくお願いいたします。

うなぎ担当の加藤がお送りいたしました。

ヨロシクね!

スポンサーサイト