2010年01月29日 (金)
今年も節分、丸かぶり寿司の季節がやってきました
巻き寿司を丸かぶりするだけではだけではないですよね
ちゃんと今年の恵方「西南西」に向かって
あなたへの幸運を祈っております
店長の和田でございます。
いつもありがとうございます。
今年は節分恵方巻きの「巻き寿司対決」として
「あなご巻き」対「えび天巻き」
を投票していただきます。
あなたはどっちがお好きですか?
あなご派の方からの声
「やっぱり煮あなごが1番でしょう
瀬戸内の味としてこれだけは譲れません」
「煮あなごのじっくりと煮上げた深い味わいは
何ともクリーミーな舌触りといえますね」
「単なる巻き寿司では終わらせない
地元ならではのあなごがタップリですね」
一方のえび天派も負けてません
「プリプリとしたえびの食感とカラッと揚げてある
天ぷらの絶妙な味わいは家族みんなが
喜ぶ一品ですよ」
「カラッと揚がった衣にはサクッとおいしい音が
待ち構えていますね」
さて、あなたはどっちがお好き ですか?
お好きなほうに○印を入れてご投函くださいね
もちろんご住所、お名前も忘れずに
ご応募いただいた方から抽選により30名様に
お好きな巻き寿司(お持ち帰り用800円相当)を
プレゼントします。
2月2日までの締め切りで2月3日節分当日に
店頭にて発表させていただきます。
この結果発表は当店のニュースレターにも
掲載させたいただきます。
どうぞふるってお申し込みくださいね
ご来店ありがとうございます。
巻き寿司を丸かぶりするだけではだけではないですよね
ちゃんと今年の恵方「西南西」に向かって
あなたへの幸運を祈っております
店長の和田でございます。
いつもありがとうございます。
今年は節分恵方巻きの「巻き寿司対決」として
「あなご巻き」対「えび天巻き」
を投票していただきます。
あなたはどっちがお好きですか?
あなご派の方からの声
「やっぱり煮あなごが1番でしょう
瀬戸内の味としてこれだけは譲れません」
「煮あなごのじっくりと煮上げた深い味わいは
何ともクリーミーな舌触りといえますね」
「単なる巻き寿司では終わらせない
地元ならではのあなごがタップリですね」
一方のえび天派も負けてません
「プリプリとしたえびの食感とカラッと揚げてある
天ぷらの絶妙な味わいは家族みんなが
喜ぶ一品ですよ」
「カラッと揚がった衣にはサクッとおいしい音が
待ち構えていますね」
さて、あなたはどっちがお好き ですか?
お好きなほうに○印を入れてご投函くださいね
もちろんご住所、お名前も忘れずに
ご応募いただいた方から抽選により30名様に
お好きな巻き寿司(お持ち帰り用800円相当)を
プレゼントします。
2月2日までの締め切りで2月3日節分当日に
店頭にて発表させていただきます。
この結果発表は当店のニュースレターにも
掲載させたいただきます。
どうぞふるってお申し込みくださいね
ご来店ありがとうございます。
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